Авторизация
 
  • 10:14 – Анастасию Волочкову снова сравнили с трансвеститом 
  • 10:14 – СМИ: Автомобили могут осуществлять слежку за водителями и пассажирами 
  • 10:14 – В Ленобласти суд признал священника РЦП Глеба Грозовского виновным в педофилии 
  • 10:14 – В Купчино школьницу госпитализировали с инсультом 


Новости "Новороссии": в "ДНР" "закончились" пособия на детей


Новости "Новороссии": в "ДНР" "закончились" пособия на детей

Ранее экс-глава "СБ" самопровозглашенной "ДНР" Александр Ходаковский озвучил новости Новороссии о количестве погибших боевиков. На этот раз всплыл финансовый вопрос. Выплаты «детских» пособий задерживают жителям оккупированной территории Донецкой области, имеющим малолетних детей, передает Joinfo.ua.


Как сообщает так называемая «администрация» подконтрольной боевикам Макеевки, задержка связана с тем, что сейчас «создается специальный график, по которому пособия будут получать поочередно различные категории населения».


«В связи с переходом на данную систему в республике сложилась трехдневная задолженность по выплатам «детских» пособий. Это временные неудобства, связанные с технической переустановкой базы получателей… Выплатной период, установленный с 10 по 25 число каждого месяца, меняться не будет. Но пособия для удобства получателей будут выплачиваться поэтапно каждой группе получателей», - говорится в сообщении.


Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун узнала, что это уже не первый раз, когда в псевдореспублике проблемы с выплатами поясняют техническими проблемами. Ранее в 2016 года пенсионерам оккупационные «власти» обещали поднять пенсии на 10%, а затем лишили их надбавки, объясняя это взломом базы данных «украинскими хакерами»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203809-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%