Авторизация
 
  • 13:33 – В России презентовали кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross 
  • 13:33 – Алла Пугачева без макияжа показала язык своим поклонникам на новом селфи 
  • 13:33 – СМИ: ЕС поддержит США в ведении торговой войны против Китая 
  • 13:32 – В России два месяца подряд растут доходы граждан 


«Форсаж» по-украински: в Одессе начались съемки фильма «Ох уж эти деды»


«Форсаж» по-украински: в Одессе начались съемки фильма «Ох уж эти деды»

В Одессе начали съемки фильма про бывших гонщиков. По словам местного режиссёра и сценариста Игоря Козлова-Петровского, на съемочной площадке нет больших видеокамер, искусственного света и модных гримёров, передает Joinfo.ua со ссылкой на Первый Городской.


«Это телевизионный вариант. Мы снимаем на 2К, чтобы это легче и быстрее происходило по свету. Нам удобнее это. Это не прокатный, это телевизионный вариант. Потому нас устраивает это стандарт», — рассказал режиссёр и сценарист фильма Игорь Козлов-Петровский.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, фильм «Ох, уж эти деды» — полнометражный. Он рассказывает об автогонщиках на пенсии. Главные герои решили вспомнить молодость, и отправиться на авторалли на стареньком «Москвиче». При этом, один из дедов хочется сдать машину на металлолом. Сюжет Игорь Козлов-Петровский писал специально под актёров.



«Форсаж» по-украински: в Одессе начались съемки фильма «Ох уж эти деды»

«Поскольку я уже снимался не в одном фильме, так он просто написал для меня. По сюжету я Анатолий Николаевич. Я и есть Анатолий Николаевич. А фильм по сути детский», — сказал актёр Анатолий Дриженко.


Всё происходит в Одессе. В киноленте постараются передать весь колорит нашего города. Баба Вера – жена одного из главных героев.


«Обычная одесская бабушка. Хотя обычных одесских бабушек не бывает. Ну, это мы так понимаем. Это бабушка, которая и разрешает, и думает, как бы ещё запретить. Это такая очень интересная, милая комедия должна быть, ненавязчивая. Это как наша жизнь», — рассказала актриса Ирина Токарчук.



«Форсаж» по-украински: в Одессе начались съемки фильма «Ох уж эти деды»

В съёмках фильма примут участие даже каскадёры. Но не все на площадке – профессиональные актёры. Виталий Овчаренко не заканчивал профильных вузов, но и в кино снимается не впервые. В этом фильме будет играть одного из дедов – Трофимыча.


«Я считаю, что очень важно в этих двух последних фильмах – «Тарантелла поздней осени» и сегодняшний фильм «Ах, эти деды» — тут прямая связь дедов и внуков. Вместе они работают, вместе играют, вместе на рыбалку собираются», — сказал актёр Валерий Овчаренко.


Дети, которые появляются в кадре на протяжении всего фильма, помогут дедам осуществить мечту – спустя годы вновь почувствовать себя молодыми.


Автор и режиссёр ленты называет её комедией с элементами драматизма. И обещает неожиданные сюжетные повороты. Премьера фильма запланирована на 2 сентября в День города.


Напомним, ранее в Одессе отпраздновали «Юморину».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%