Авторизация
 
  • 13:33 – В России презентовали кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross 
  • 13:33 – Алла Пугачева без макияжа показала язык своим поклонникам на новом селфи 
  • 13:33 – СМИ: ЕС поддержит США в ведении торговой войны против Китая 
  • 13:32 – В России два месяца подряд растут доходы граждан 


Пасхальный кулич самый вкусный рецепт: пошаговый и простой рецепт пасхи с фото


Пасхальный кулич самый вкусный рецепт: пошаговый и простой рецепт пасхи с фото
Несомненным атрибутом Пасхи является красивый и вкусный кулич. Рецепт его приготовления - огромное количество. Многие хозяйки опираются на проверенные рецепты, но еще никто не отменял такого понятия, как эксперимент.

За несколько дней до наступления светлого праздника Пасхи является актуальным вопрос о том, как приготовить кулич, не затрачивая на это много времени. Ведь мало кто хочет стоять у плиты в те предпраздничные дни, которые сейчас продолжаются. Да и покупать готовый кулич в магазине для многих не вариант.

Простой рецепт кулича на Пасху 2017

Чтобы подготовить для теста дрожжи, замесите 200 гр. муки, молоко и разрыхлитель, и оставьте подниматься при комнатной температуре на 45 минут. Яйца делим на белки и желтки.

После того как объем опары увеличился вдвое, добавляем соль, потом растертые желтки и сливочное масло.

Смешать тесто и опару, добавить изюм и обжаренный миндаль и снова все превосходно вымесить на протяжении 20 минут. Сейчас готовим крем. Для этого в сметану добавляем сахарную пудру и превосходно взбиваем миксером. Оставьте опару на 30 минут. 2.

Вам пригодятся: 1 кг муки, 500 г молока, 50 г дрожжей, 5 яиц, 200 г сахара, 300 г сливочного масла, 200 г очищенного миндаля, 1 лимон, 1 стакан изюма, соль по вкусу.

Творог два раза протереть через сито. Продолжая взбивание, добавьте лимонный сок и сахарную пудру.

В опару добавьте взбитые яйца и, помешивая, влейте вначале растопленное сливочное масло, потом маргарин. Изюм замачиваем и превосходно просушиваем. Когда масса будет однородной добавьте еще 4 яйца и оставшуюся муку. Соду гасим лимонным соком и вливаем в тесто. Добавьте добавки и еще раз превосходно вымешайте. Тесто замешивается.

После того, как хлебопечь подаст знак, засыпать ошпаренный кипятком и обсушенный на полотенце, изюм. Когда тесто подошло, вмесите в него изюм и цедру, и разложите по бумажным формам. Белки взбить со щепоткой соли в пену, добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.

Украшать мини-куличи следует только после того, как они остынут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203629-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%