Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Полеты в Турцию, новости сегодня: когда будет введен запрет чартерных рейсов


Полеты в Турцию, новости сегодня: когда будет введен запрет чартерных рейсов
Российские туристы начали в массовом порядке интересоваться информацией о возможном запрете на полеты в Турцию. Дело в том, что эта страна остается невероятно популярной среди россиян, которые желают по доступным ценам отдохнуть за границей.

Та неопределенность, которая присутствует в этом вопросе сегодня, изрядно нервирует российских туристов. Люди хотят знать будущее, пока эксперты прогнозируют серьезный спад туристической индустрии из-за возможного запрета чартерных рейсов в Турцию. Всему виной может стать в очередной раз политика.

Накануне появилась информация о том, что российские авиаперевозчики получили предупреждение о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. Ранее на аналогичный шаг Россия была вынуждена пойти после того, как турецкие истребители сбили российский Су-24. Однако ситуация разрешилась после восстановления нормальных отношений между странами.

Какие-либо конкретные сроки по введению ограничений на текущий момент не называются. Вместе с этим осведомленные источники дают понять, что информация о грядущем блокировании авиаперевозок в Турцию не может быть спонтанной.

Однако никто не может с уверенностью сказать, с чем может быть связана данная жесткая мера, которая затронет огромное число российских туристов. Быть может это обусловлено ростом террористической угрозы, либо же разногласиями между РФ и Турцией по урегулированию сирийского кризиса. Ведь недавно президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган признался, что приветствовал удар армии США по сирийской авиабазе, тогда как Россия выступила с жесткой критикой подобных действий.

Ежели решение о запрете чартеров будет принято и утверждено, то миллионы россиян, которые планируют отдых в Турции, либо же уже оплатили путевки, окажутся в непростой и крайне неприятной ситуации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203072-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%