Авторизация
 
  • 04:34 – Виталий Малышев очень хочет ребенка 
  • 03:46 – Honda выпустит новый бюджетный хэтчбек 
  • 03:28 – Ученые озадачены загадкой путешественника во времени из “космической трубы” 
  • 03:10 – В России Минтранс обяжет пассажиров уступать места инвалидам и пенсионерам в метро 


Впервые за сто лет главным редактором британского Vogue станет мужчина

Похоже, в журнале Vogue, началась мужская эра. Главным редактором впервые за всю вековую историю британского издания станет мужчина Эдвард Эннинфул.


Впервые за сто лет главным редактором британского Vogue станет мужчина


Ранее, зимой этого года, в Италии уже был назначен представитель сильного пола на роль главреда модного издания, первым же мужчиной в истории Vogue, стал главный редактор в Таиланде. Теперь приемником Александры Шульман после 25 лет преданной работы в издании стал афроамериканец Эннинфул. Нужно сказать, что он прошел довольно значительный путь в индустрии моды.

Начал он его с 16 лет в качестве модели, уроженец Ганы и житель Лондона, он быстро поднялся по карьерное лестнице. В возрасте 18 лет занимал пост модного директора в журнале i-D. Одновременно, Эннинфул не упускал возможность посотрудничать с мировыми лидерами в мире моды: он успел побывать стилистом в модных домах Calvin Klein, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Valentino, Jil Sander, Fendi и Gucci.
Прежде новый главный редактор британского Vogue поработал в США и Италии в одноименном журнале. В 2008 году при его участии был создан «черный» выпуск издания, и он стал самым продаваемым в истории глянцевого журнала: пришлось выпустить дополнительную партию.
В 2011 году после прихода на должность fashion-директора Эннинфула, британский «глянец» W Magazine увеличил количество рекламных страниц более чем на 15%, показав лидерский результат среди всех журналов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%