Авторизация
 
  • 07:51 – Telegram прекратит работать на смартфонах и планшетах из-за решения Google 
  • 07:51 – Украина и ЕС подписали договор о создании Фонда энергоэффективности 
  • 07:51 – В Китае женщина потеряла сознание из-за упавшей на нее «с неба» собаки 
  • 07:51 – В Москве более 40 тысяч человек остаются без света в ЦФО из-за непогоды 


Рецепты салатов: простые и вкусные салаты, как приготовить дома


Рецепты салатов: простые и вкусные салаты, как приготовить дома
Салаты в России принято готовить на праздники. Однако в последнее время наблюдается тенденция, когда многие хозяйки предпочитают ставить салаты и без поводов. Например, чтобы разнообразить привычный образ жизни, можно обратиться именно к салатам.

Российские хозяйки живо интересуются тем, как приготовить вкусные и простые салаты, в которых с помощью элементарных ингредиентов можно будет создать превосходную вкусовую грамму. Таким образом, с помощью салата можно создать праздничное настроение в абсолютно любой день.

В свежем материале мы представим вашему вниманию несколько рецептов салатов, которые отличаются не только своей простотой, но еще и оригинальностью.

Салат "Радужный цветок": рецепт с фото


Рецепты салатов: простые и вкусные салаты, как приготовить дома
Ингредиенты:

– 200 г ветчины
– 100 г соленых грибов
– 50 г картофельных чипсов
– 2 шт вареных яйца
– 100 г моркови по-корейски
– 150 г твердого тертого сыра
– майонез
– чипсы и яйчный желток для украшения

Приготовление:

Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.

Салат "Морская радость": подробный рецепт


Рецепты салатов: простые и вкусные салаты, как приготовить дома
Ингредиенты:

– крабовые палочки - 150 гр.
– большой помидор - 1 шт.
– зубчик чеснока - 1 шт.
– сыр твердый (по желанию)

Для заправки:

– майонез - 20 гр.

Приготовление:

Палочки порезать наискосок соломкой, помидор порезать соломкой, если помидор слишком водянистый, то жидкую часть с семечками удалить. Если по желанию используете сыр, то Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок. Перемешать и заправить майонезом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202088-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%