Авторизация
 
  • 15:56 – Макс Барских открыл праздник новогодних огней в Египте 
  • 15:56 – 4 комнаты: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 19.11.2017) 
  • 15:28 – Алексей Чайчиц знает, почему нужно дарить цветы женщинам 
  • 15:28 – Кристина Ослина прекрасно общается с Сашей Черно 


Никакого "Шмеля" не было, Гиви убили раньше, а потом взрывом "замели следы" - Гиркин


Никакого "Шмеля" не было, Гиви убили раньше, а потом взрывом "замели следы" - Гиркин

На своей странице в соцсети Игорь Гиркин сообщи, что версия того, как произошло убийство Гиви, не состоятельна. По словам Гиркина, никакого "Шмеля" там не было. А командира батальона "Сомали" боевиков "ДНР" Михаила Толстых (ГИВИ) убили до того, передает Joіnfo.ua.

"… Версия о гибели "Гиви" от РПО "Шмель" полностью несостоятельна - не было там никакого "Шмеля" - взорвалось СВУ (самодельное взрывное устройство – ред.). Возможно, он был убит не взрывом - взрыв и пожар были произведены чтобы "замести следы", - написал Гиркин.


Никакого "Шмеля" не было, Гиви убили раньше, а потом взрывом "замели следы" - Гиркин

Напомним, самой первой и основной версией убийства Гиви – была та, что в кабинет, где он находился, выстрелили из пехотного огнемета "Шмель". Но, по мнению многих, подойти на расстояние, нужное для точного выстрела, и попасть в окно из этого устройства – было бы очень трудно. Ведь кабинет Гиви, в котором н был взорван, находился на втором этаже здания, где находится база батальона боевиков "Сомали". А значит подойти и выстрелить – могли только "свои".

Версия об украинских диверсантах отбрасывается всеми, кроме твердолобого главы "ДНР" Захарченко, который обещает отомстить Украине за то, что украинские диверсанты убили Гиви.

Но дальше всех в своем маразме пошла российская пропаганда. Журналист российского ТВ заявил, что в убийстве подозреваются два человека – Зорян и Шкиряк. Хотя на самом деле – это один человек, не имеющий к ВСУ никакого отношения, а являющийся советником министра МВД Украины.

Напомним, что на похороны Гиви в Донецк силком согнали множество людей - в приказном порядке всех бюджетников и учеников школ заставили прийти на прощание с главарем боевиков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/181865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%