Авторизация
 
  • 12:26 – ГКНБ взял показания у автора расследования о «Самаре» 
  • 12:16 – В Санкт-Петербурге женщина выжила после падения из окна 4 этажа 
  • 12:15 – Наташа Королева снялась в развратном клипе с Германом Титовым‍ 
  • 12:15 – В Санкт-Петербурге в Охте нашли труп мужчины в красных трусах 


Дональд Трамп посредством политики может принизить права женщин - эксперт


Дональд Трамп посредством политики может принизить права женщин - эксперт

Эксперты по языку тела пришли к выводу, что 45-й президент США Дональд Трамп воспринимает свою супругу Меланию просто как объект. К такому же выводу пришли и пользователи Интернет, которые запостили в Сеть кучу снимков с инаугурации. На всех фотографиях магнат держится отстраненно от супруги и заботится только о себе, что в мемах решили передать небезразличные, передает Joinfo.ua. со ссылкой на ИноСМИ.


По словам журналиста Уилла Уорли, в день инаугурации Дональд Трамп и его супруга находились под пристальным вниманием фотографов и журналистов, которые отметили настоящий холод, который царит в отношениях знаменитой пары, особенно когда рядом с ними находилась любящая пара Барака и Мишель Обама.



Дональд Трамп посредством политики может принизить права женщин - эксперт

Это же подтвердили и эксперты по языку тела. Так, Сьюзен Константин, работавшая с американскими министерствами и ведущими адвокатами, заявила, что Мелания всего лишь объект для своего супруга. Эксперт уверена, что между парой нет ни тепла, ни любви, ни сочувствия.


Это же отметила и второй эксперт, Пэтти Вуд. Женщина заявила, что когда семейство Трамп подъехало к Белому дому, то при выходе из машины, Дональд не помог своей супруге выйти из машины, а спешно направился вверх по ступенькам, даже не оглянувшись ей вслед.


Многие считают, что если новоиспеченный президент США так низко относится к своей жене, то ему ничто не помешает посредством политики принизить права женщин.



Дональд Трамп посредством политики может принизить права женщин - эксперт

23-го января Трамп уже сделал первые шаги к этому. Американский магнат запретил финансирование абортов за границей, а также анонсировал строительство стены на границе Америки и Мексики.


Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что дочь Дональда Трампа Иванка считается самым популярным ребенком магната. В связи с этим в Сети были опубликованы ее снимки из Инстаграма, чтобы показать людям как живет дочь американского президента. В отличие от отца, девушка старается защищать права женщин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174715-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%