Авторизация
 
  • 12:11 – В аварии на трассе «Бишкек-Ош» погибли семь человек 
  • 12:10 – Бишкек: 27-летняя девушка упала с моста на улице Ибраимова 
  • 12:09 – Ольга Бузова опять показывает всем обнаженную пятую точку 
  • 12:08 – В США презентовали пикап Workhorse W-15 PHEV‍ 


Мария Кончаловская по-прежнему в коме: Что известно сегодня о дочери Высоцкой и прогноз врачей?

Мария Кончаловская по-прежнему в коме: Что известно сегодня о дочери Высоцкой и прогноз врачей? Все заявления о скором выходе Марии Кончаловской из комы оказались преждевременными. Врачи надеялись, что девочка уже в ближайшие месяцы пойдет на поправку и начнется этап реабилитации, но пока этого не происходит. Напомним, что после автомобильной аварии Мария Кончаловская сильно пострадала и врачами было принято решение ввести девочку в кому. После преодоления шокового состояния девочку отключили от аппарата искусственного вентилирования легких, она начала восстанавливаться и даже открывала глаза. На сегодня состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой стабильное, но без улучшений.

Сами родители не комментируют состояние дочери и журналисты улавливают крупицы, после которых можно сделать выводы. Ясно одно, Высоцкая и Кончаловский не отступают и продолжают бороться за свою девочку. Некоторые источники сообщают, что Высоцкая часто посещает свою дочь, обнимает и разговаривает с ней, но не может сказать, слышит ли ее Мария. Врачи также не могут сказать о чувствительности Кончаловской на присутствие родных.

Напомним, что авария произошла во Франции при столкновении двух автомобилей. В одной из них находилась Мария Кончаловская, коротая одержала черепно-мозговую травму. Ситуация оказалась критичной и врачи только одним способом смогли спасти жизнь девочки. Родители были предупреждены, что процесс реабилитации будет долгий и тяжелый.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174423-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%