Авторизация
 
  • 05:54 – Анна Хилькевич показала фото в халате 
  • 05:53 – Китаец зевком разорвал свое легкое 
  • 05:52 – Серябкина показала соблазнительное фото в купальнике 
  • 05:50 – В Санкт-Петербурге гею отказали в психологической помощи из-за его ориентации 


Когда откроют Египет, новости: возобновление полетов откладывается


Когда откроют Египет, новости: возобновление полетов откладывается
Вопрос о том, когда будет восстановлено авиационное сообщение между Россией и Египтом встал очень остро в конце прошлого года, когда огромное количество россиян стали задавать его, надеясь получить возможность для отдыха в "стране пирамид".

Однако никакой конкретики до сего момента не было. Зачастую ответственные за это ведомства и лица лишь указывали на надобность ожидания того момента, когда египетская сторона уладит все вопросы, связанные с обеспечением безопасности в своих воздушных гаванях. Какие-либо сроки не приводились, а позже стал фигурировать первый квартал 2017 года. Ожидается, что это случится совсем скоро, но в целом же можно констатировать, что восстановление авиасообщения откладывается.

Напомним, прямое авиационное сообщение с Египтом Россия была вынуждена прервать после террористического акта на борту самолета Airbus A321, который перевозил российских туристов из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября 2015 года. Все 224 человека, находившиеся в лайнера, погибли. Следователи установили, что самодельное взрывное устройство было установлено в салоне самолета перед вылетом, что характеризует действия персонала воздушной гавани в качестве некомпетентных.

После чудовищного теракта с гибелью российских граждан египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

До сих пор российские туристы не нашли достойное альтернативы Египту в плане отдыха, особенного в зимнюю пору.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173015-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%