Авторизация
 
  • 16:18 – Кинопремьеры недели: Звездные Войны. Последние джедаи, Полуночный человек и другие 
  • 16:17 – Бесконечная любовь: смотреть 155 серию онлайн (эфир от 14.12.2017) 
  • 16:03 – Рустам Солнцев просит не связывать его с проектом «Дом 2» 
  • 16:01 – Вера Курочка вспоминает то время, когда работала вместе с Машей Политовой 


Петербурженка разыскивает своего 71-летнего отца, который 7 лет назад уехал в Париж

36-летняя петербурженка ищет 71-летнего отца, уехавшего в Париж 7 лет назад. Виктор Михайлов уже больше года не выходит на связь со своей семьей, с которой ранее общался по электронной почте.



Жительница Петербурга обратилась в полицию с заявлением о пропаже своего 71-летнего отца. Пенсионер несколько лет назад уехал в Париж, и уже больше года семья утратила с ним связь. Изначально Виктор Михайлов улетел в страну по туристической визе, однако изъявил желание остаться в Париже на ПМЖ. Общалась семья исключительно по электронной почте, мужчина намеренно не распространялся о своем местоположении и неохотно делился впечатлениями о путешествиях.



Дочь пропавшего в Париже пенсионера из Петербурга признается, что ее отец всегда отличался замкнутостью и редко делился со своей женой и ребенком мыслями и переживаниями. Большую часть жизни он хотел побывать в Париже и несколько лет назад смог уехать туда по туристической визе. Женщина не исключает, что сейчас он получил уже другой статус, однако она не знает никаких подробностей о его жизни за границей.

Во Франции у пенсионера не было собственного компьютера и доступа в интернет, поэтому на связь с семьей он выходил редко. В основном из библиотеки в Париже. Последний раз жена и дочь 71-летнего Виктора Михайлова получили от него весточку в канун нового 2106 года. Тогда мужчина поздравил свою петербуржскую семью с праздником, и с тех пор ни разу не выходил на связь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172859-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%