Авторизация
 
  • 23:30 – Burnout Paradise Remastered выйдет на Xbox One, PS4 и PC в марте 2018 года 
  • 23:30 – Ученые: Люди разделяют эмоции с другими для усиления ощущений 
  • 23:30 – Анджелина Джоли повторила свой эпичный трюк с ногой 
  • 23:30 – Дизайнеры костюмов для фигурного катания поделились мнением о нарядах участников Олимпиады-2018 


Илья Мэддисон, на которого начали охотиться в ИГИЛ, обратился к подписчикам перед тем, как удалил свои аккаунты из социальных сетей



Илья Мэддисон, популярный блогер, юморист и интернет-журналист, извинился перед представителями мусульманской веры за оскорбление, которое он ранее высказал в адрес верующих. Мэддисон извинился за свою шутку, а после сразу же удалил все свои аккаунты из социальных сетей.

В Сети, тем временем, общество разбилось на два лагеря: одни поддерживают блогера, вторые продолжают его травить. Поводом для конфликта стало скандальное высказывание в адрес верующих. Илья не слишком терпимо выразился в адрес мусульман, упомянув при этом их священную книгу – Коран. После этого в социальных сетях началась настоящая травля блогера. Дошло вплоть до того, что в комментариях под его постами в социальных сетях начали появляться сообщения с угрозами.

Более того, в Сети началась травля блогера, организованная представителями группировки ИГИЛ, запрещенной на территории России. Блогера призывали разыскать и убить за его слова.

Примечательно, что травля Мэддисона оказала влияние на самого блогера. Тот опубликовал обращение ко всем, кого он оскорбил, заявив, что каждый день читает Библию и молится за спасение душ всех, кто пишет ему угрозы в соц. сетях. После этого Илья удалил свои странички в Инстаграме и Твиттере.

Многие поддержали Илью. Один из пользователей соц. сетей написал, что «из-за дурацкой шутки про Коран на Мэддисона объявили охоту в ИГИЛ».

gazeta.kg


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172654-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
+0.00%
83.8835
-0.35%
1.2023
-0.23%
0.2128
-0.42%