Авторизация
 
  • 00:30 – Ученые назвали самые неэффективные методы контрацепции 
  • 00:29 – "АвтоВАЗ" намерен занять 25% автомобильного рынка России 
  • 00:29 – Украинский игрок забил самый абсурдный автогол в истории футбола 
  • 00:28 – Впервые с марта стоимость нефти Brent опустилась ниже 50 долларов 


В Тольятти пианист Филипп Субботин сыграет на рояле Steinway

В Тольятти 22 января состоится концерт в местной филармонии, где пианист по имени Филипп Субботин представит свою музыкальную программу и сыграет на рояле Steinway. Отмечается, что музыкант завершит в 18.00 нынешний сезон под названием "Steinway-вечера".


Сообщается, что Филипп Субботин является лауреатом международных конкурсных программ и представит слушателям Тольятти концерт, в котором на рояле Steinway прозвучат произведения композиторов XVIII–XX веков, начиная от эпохи барокко и заканчивая классицизмом. Примечательно, что музыкант сыграет для посетителей филармонии четыре сонаты Скарлатти и Моцарта – соната Ля мажор с «Турецким маршем». Помимо этого, Субботин представит такие композиции из пьес Грига «Колыбельная» и «Мелодия», а также Клода Дебюсси «Прерванная серенада» и «Паруса».
Филипп Субботин уже давно зарекомендовал себя, как талантливый пианист, являющийся главой музыкального представительства Московского института имени Шнитке в Праге. Также музыкант руководит школой Gradus ad Parnassum и концертов под названием «Классика для друзей». Исполнитель ежегодно гастролирует по Европе, а также России, а именно в Москве, Иркутске, Уфе, Оренбурге и Магнитогорске.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171923-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%