Авторизация
 
  • 00:24 – Участнице Comedy Women Екатерине Варнаве СБУ запретила въезд в Украину 
  • 00:23 – В Башкирии в столкновении двух автомобилей пострадали пять человек 
  • 00:22 – В Петрозаводске спасатели обнаружили труп женщины в закрытой квартире 
  • 00:21 – В ночном клубе Москвы парень избил и ограбил девушку после отказа от секса в туалете 


Когда откроют Египет: новости для россиян на сегодня, 17 января 2017


Когда откроют Египет: новости для россиян на сегодня, 17 января 2017
Вопрос о возобновлении полетов из России в Египет сейчас стоит самым острым планом. Время идет, а какой-то конкретики по этому поводу так и не появляется. Последнее обстоятельство сильно нервирует российских туристов, желающих поскорее отправиться за границу на отдых.

На сегодняшний день можно констатировать, что достойной альтернативы египетским курортам россияне так и не сумели отыскать. А ведь у них было предостаточно времени для этого - больше года. Именно столько действует запрет на полеты из РФ в Египет. С ноября 2015 года власти нашего государства приняли решение запретить регулярное авиационное сообщение со "страной пирамид", так как усомнились в эффективности систем безопасности, что имеются в египетских воздушных гаванях.

Из последних новостей, связанных с этой темой, можно вычленить предположения некоторых экспертов, что Египет вновь откроют для россиян в первом квартале 2017 года. Какие-либо более конкретные сроки - никто не называет.

Что касается россиян, то они уже несколько месяцев подряд мечтают об отдыхе в "стране пирамид", но каждый раз натыкаются на сопротивление. Впрочем, ежели ситуация с обеспечением безопасности в Египте по-прежнему далека от идеальной, то вряд ли стоит форсировать события. Наступившая зима вновь и вновь заставляет россиян интересоваться египетским направлением, альтернативы которому так и не было найдено. Примечательно заметить, что власти Египта делают все возможное, чтобы устранить все огрехи в системах безопасности, потому что страна сильно зависит от тех доходов, которые приносит туристическая отрасль.

Напомним в заключении о том, что российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170900-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%