Авторизация
 
  • 19:21 – Израильские СМИ сообщили, что мэр Назарета отменил празднование Рождества из-за Трампа. Мэр утверждает, что такого не говорил 
  • 19:11 – Анита Цой показала морщины после обвинений в Сети 
  • 19:10 – Дебют четырехдверного электрокара Audi E-Tron GT состоится в 2022 году 
  • 18:35 – Новый год-2018: идеи стильных причесок для праздника 


Злой дух терроризирует финских школьников

В финской школе в общине Кииминки поселился злой дух. Нечто потустороннее терроризирует учащихся, дети и их родители напуганы и возмущены бездействием администрации.



Дети, которые ежедневно вынуждены проводить в здании школы по много часов, начали жаловаться своим родителям на плохое самочувствие в стенах учебного заведения. 600 школьников в один голос рассказывают, что на уроках у них очень сильно болит голова, иногда появляются рези в животе и тошнота. У некоторых детей после начала занятий развилась бронхиальная астма. Самые мнительные начали списывать происходящее на происки злого духа, который поселился в стенах их школы.

Родители детей и сами школьники неоднократно просили администрацию общины провести проверку здания, однако комиссия не смогла найти каких-либо нарушений и возобновила учебный процесс. Отчаявшиеся школьники при поддержке их семей организовали забастовку и перестали ходить на занятия, требуя, чтобы им построили новую школу в другом месте, на которое не распространялось бы действие злых сил.

Администрация общины Климинки посоветовала школьникам и их родителям обратить внимание на обучение, больше времени уделять урокам и беспокоиться об успеваемости, а не о кознях злых духов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170438-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%