Авторизация
 
  • 23:29 – "Дом-2": Мария Кохно поправилась 
  • 23:28 – Сотрудники МИД РФ отбили сову у стаи агрессивных ворон 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 


Жительница Таштагола пострадала от интернет-торговцев снегоходами

Жительница города Таштагол Кемеровской области пострадали от интернте-торговцев снегоходами. Мошенники обманули покупательницу на 5000 рублей.



В Таштаголе женщина решила купить снегоход. Нужные объявления покупательница нашла на одном из интернет-ресурсов. Выбрав снегоход за 120 тысяч рублей, женщина удивилась столь низкой цене и потребовала от продавцов выслать фотографию паспорта. Интернет-торговцы пояснили, что так дешево продают снегоход, в связи с переездом и выслали требуемые фото. Получившая снимки жительница Таштагола перевела продавцам аванс в размере 5 тысяч рублей. В ответ продавец заявил, что сумма аванса слишком мала, затем удалил сообщение о продаже снегохода и перестал отвечать на звонки.

Возмущенная женщина обратилась в правоохранительные органы. В ходе следственно-оперативных действий было установлено, что код подразделения из фотографии паспорта, который предоставил продавец, относится к Новошахтинску в Ростовской области, а человек с данными из документа в Кемеровской области не значится. При этом телефон, с которого звонил мошенник, и вовсе оказался зарегистрированным в Петербурге.

Расследование продолжается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170426-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%