Авторизация
 
  • 19:21 – Израильские СМИ сообщили, что мэр Назарета отменил празднование Рождества из-за Трампа. Мэр утверждает, что такого не говорил 
  • 19:11 – Анита Цой показала морщины после обвинений в Сети 
  • 19:10 – Дебют четырехдверного электрокара Audi E-Tron GT состоится в 2022 году 
  • 18:35 – Новый год-2018: идеи стильных причесок для праздника 


Мара Багдасарян, новости сегодня: интимные фото стритрейсерши будоражат интернет


Мара Багдасарян, новости сегодня: интимные фото стритрейсерши будоражат интернет
В интернете продолжаются бурные обсуждения по поводу серии интимных фотографий стритрейсерши Мары Багдасарян, которая в последнее время успела заработать весьма сомнительную славу.

Фото обнаженной Мары Багдасарян появились на личной страничке в сети интернет еще в новогодние праздники. После недавнего задержания снимки гонщицы вызвали наибольший интерес. Чем известна Мара Багдасарян, уже не является секретом, но пользователи рунета продолжают активно задаваться вопросами о личной жизни девушки.

Всемирная паутина взорвалась из-за интимных снимков Багдасарян накануне, 9 января. Днем ранее полицейские в очередной раз провели задержание стритрейсерши. Сообщается, что девушку отправили в одну из больниц, предварительно поставив диагноз - состояние в результате судорожного припадка. Стоит отметить, что интимные фото Мары Багдасарян были выложены во время Новогодних праздников.

Пользователи подметили, что, несмотря на большие штрафы, и общественные работы, Мара Багдасарян фотографируется за рулем Mercedes-Benz. Первые новости о Маре Багдасарян вызвали интерес у пользователей, когда девушка оказалась участником страшной аварии на Кутузовском проспекте.

В сутки Мара должна проводить на работе около четырех часов. Всего же за свои нарушения в области ПДД и неоплаченные штрафы, она обязана отработать 595 часов. То есть работать ей придется около четырех месяцев.

Напомним, Мара Багдасарян много раз попадала в поле зрение сотрудников дорожной полиции. В прошлом году она вместе с друзьями гоняла на Gelandewagen по центру Москвы и отсидела 10 суток за неповиновение полиции. Недавно девушка припарковалась на тротуаре на Ленинском проспекте, и ей был выписан штраф за парковку в неположенном месте. А на днях Мару остановили на Садовом кольце для проверки документов. Оказалось, что за девушкой до сих пор числятся больше 50 неоплаченных штрафов. Во время разговора с сотрудниками ДПС Мара сказала, что ей плохо. Девушке вызвали скорую и увезли в больницу. Но из медучреждения Мара скрылась.

Впрочем, состояние здоровья Мары Багдасарян едва ли вызывает опасения. На днях она разместила на своей станице в социальной сети сразу несколько снимков, на которых продемонстрировала свое тело. На одной фотографии 23-летняя гонщица предстает топлес в солярии, а на другой и вовсе принимает душ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168516-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%