Авторизация
 
  • 10:34 – В Геленджике при пожаре погибли трое детей и их мать 
  • 10:34 – Россия выберет место посадки первой за долгое время миссии на Марс 
  • 10:34 – Эксперт спрогнозировал новый сценарий Апокалипсиса 
  • 10:34 – Компания Sony анонсировала робота-повара 


Оззи Осборн хотел покончить с собой из-за приступа у супруги

Келли Осборн сообщила, что ее отец Оззи принял смертельную дозу таблеток после того, как стало известно, что его супруга Шерон перенесла приступ во время лечения рака. Дочь музыканта раскрыла в своей книге подробности этой истории.


Она сообщила, что в скором времени Оззи Осборн был доставлен в больницу. После того, как она позвонила в больницу и сообщила, что у ее матери случился приступ, Келли Осборн побежала к отцу и увидела, что тот был раздет до трусов и запивал горсть таблеток алкоголем. Уже затем во время поездки в машине скорой Оззи Осборн наклонился и положил руку, чтобы убедиться дышит ли его жена. После этого певец начал вести себя странно, и его потребовалось успокоить, поскольку стало очевидно, что он перестал себя контролировать. Ему пришлось связать руки галстуком.

Медики намеревались вызвать полицию, но Келли Осборн умоляла их не делать этого, и в итоге они согласились. После прибытия в больницу Шерон и Оззи Осборнов поместили в разные палаты. Если первой оказывали помощь в борьбе в раком, то второго попытались спасти от передозировки. Дочь музыканта указывает, что ее знаменитому отцу было очень сложно справиться с мыслью о возможной потере супруги.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168048-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%