Авторизация
 
  • 07:14 – "Дом-2": Лиза Триандафилиди сообщила о полтергейсте в ее квартире 
  • 07:13 – Ученые выяснили, чем болели древние греки 
  • 07:13 – Родственники Владимира Зельдина ведут борьбу за двухкомнатрую квартиру артиста 
  • 07:12 – Орбакайте поразила поклонников строгим сексуальным нарядом 


Вышел трейлер 3-й части культового хоррора «Звонок»

Вышел трейлер 3-й части известного хоррора «Звонок». Картина продолжает одну из наиболее успешных франшиз, основанных на японских ужасах.


Трейлер опубликован на канале студии Paramount. В рамках минутного ролика можно увидеть новую версию страшной девочки, которая выбирается к жертвам из телевизоров и колодцев для отмщения людям за нанесение давней обиды. Поклонники ремейков японской классики смогут заметить знакомые кадры, которые появлялись в первой части. Премьера в России запланирована на 2 февраля этого года.

Это третья часть в составе американской линейки «Звонков». Самый первый японский ужастик был показан в 2002-м, а его продолжение - в 2005 году. В Японии был представлен новый фильм о мистической мстительнице, в котором она противостоит героине «Проклятия». События новых «Звонков» происходят по прошествии 13 лет с событий второй части. В анонсе указывается. что молодой человек занимается исследованием мрачной субкультуры, которая напрямую связана с загадочной видеокассетой». При этом его девушка уверена, что он в опасности, поэтому для его спасения она решается принять удар самостоятельно. Что именно это значит не поясняется, остается лишь дожидаться премьеры в феврале.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167458-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%