Авторизация
 
  • 04:52 – В Ростовской области мертвого младенца нашли в мусорном контейнере 
  • 04:51 – В США арестована женщина за измор голодом 16-летней дочери 
  • 04:51 – В Калининградской области мужчина зарезал знакомую и выбросил тело в реку 
  • 04:50 – Ученые разработали тест для диагностики туберкулеза по моче 


Корейская группа сняла клип на главную песню мульфильма «Снежная королева 3»

Корейская группа Cosmic Girls сняла клип на песню к мультфильму «Снежная королева 3: Огонь и лед», снятого при партнерстве российской студии Wizart Animation и китайской Flame Node Entertainment. Группа сняла клип в связи с подготовкой картины к показу в Южной Корее с 5 января.



Мультфильм воронежской студии Wizart будут показывать на 450 экранах страны. Кроме того, на уже заказан прокат «Снежной королевы 3: Огонь и лед» в еще 18 странах. На сегодняшний день клип группы Cosmic Girls уже успел собрать свыше 77 тысяч просмотров на сервисе YouTube.

В свою очередь Юрий Москвин, являющийся генеральным продюсером студии Wizart, поблагодарил корейских партнеров за широкую рекламную компанию для «Снежной королевы 3». В Южной Корее можно было заметить, как прямую рекламу в городском транспорте или брендированную мебель, так и одноименные книги или стикеры с героями мультфильма. Напомним, что в прокат в России «Снежная королева 3: Огонь и лед» вышел 29 декабря. Проект представляет собой самый дорогой проект в российской анимационной индустрии. Сценарий к нему написал автор историй «Шрек» и «История игрушек» Роберт Ленс. Музыкальный ряд вышел из под руки голливудского композитора Фабрицио Манчинелли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166614-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%