Авторизация
 
  • 18:34 – Госдума заинтересовалась, платит ли Ольга Бузова налоги государству 
  • 18:34 – BMW подозревают в махинациях с дизельными моторами 
  • 18:34 – Ученые нашли экономичный способ получения аммиака в домашних условиях 
  • 18:34 – Вблизи Каира обнаружен некрополь с сокровищами эпохи Древнего Египта 


Мария Захарова рассказала, что просила у Деда Мороза

Мария Захарова, являющаяся официальным представителем министерства иностранных дел РФ, поведала о том, что просила в детстве у Деда Мороза в канун Нового года. По словам дипломата, вместо желанных игрушек новогодний волшебник приносил книги, однако теперь Захарова, передавая письма с пожеланиями от дочери, четки следит, чтобы Дед Мороз их обязательно исполнял.



В преддверии Нового года экс-депутаты Госдумы поделились своими детскими воспоминаниями, рассказав о том, что просили у Деда Мороза в то время, а также о чем мечтают на сегодняшний день. К примеру, депутат нижней палаты парламента шестого созыва и оперная певица Мария Максакова-Игенбергс в детстве не верила в существование сказочного персонажа, а сегодня желает, чтобы грядущий год стал таким же счастливым для нее, как и уходящий.

Почтовые ящики для писем открылись в начале декабря в Москве и Подмосковье, которые после направляются в официальную резиденцию Деда Мороза, находящуюся в Великом Устюге. Директор почты Людмила Суранова приоткрыла завесу тайны и поведала, что мужской пол чаще всего просит волшебника о погашении кредита, а также об увеличении заработной платы, а вот прекрасная половина человечества мечтает о хорошем супруге или о прибавлении в семействе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164950-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%