Авторизация
 
  • 23:59 – Жерар Депардье станет гражданином Алжира 
  • 23:59 – В небе над Великобританией обнаружили черный диск 
  • 23:59 – В интернете опубликовано видеопособие по утешению медведя 
  • 23:58 – На телевидении раскрыли секрет идеального поцелуя в кадре 


Салаты на Новый год 2017, рецепты с фото: оригинальная и вкусная альтернатива «Селедке под шубой»

Салаты на Новый год 2017, рецепты с фото: праздничный стол в этот Новый год должен быть особенным и оригинальным, ведь грядущие двенадцать месяцев станут временем для перемен, новой жизни. Если Вы устали от примитивных блюд вроде салата «Оливье», представляем Вашему вниманию простую в приготовлении, но оригинальную и очень вкусную альтернативу – салат «Семга на шубке».
Этот салат чрезвычайно прост в приготовлении, особенно, если Вам уже приходилось готовить классическую «Селедку под шубой». Ингредиенты практически те же, только есть одно весомое изменение.

Все, что Вам требуется, чтобы заменить «Селедку под шубой» на изысканный салат – это заменить селедку на семгу. В основе салата те же овощи и соус: картофель, морковь, луковица, свекла, яйца. Сперва все нужно отварить и измельчить (лучше всего на терку). Дальше выложить слоями, смазывая каждый слой заправкой из майонеза, метаны или йогурта.

Первой выкладывается свекла, потом морковь, дальше идут яйца, дальше картофель и предварительно замаринованный лук. Сверху выкладываем измельченное филе соленой семги. В качестве украшения наверх можно добавить зелень.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164420-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
-0.08%
84.1797
-0.39%
1.2051
-0.39%
0.2137
+0.09%