Авторизация
 
  • 01:05 – Анфиса Чехова научит фанатов худеть без “насилия” над собой 
  • 01:05 – Пользователи обсуждают видео с НЛО, появившееся четыре года назад 
  • 00:53 – Ученые скопировали мозг червя и вживили его в тело робота Lego 
  • 00:53 – Бари Алибасов оформил завещание на Лену Ленину 


В чем встречать 2017 год Петуха: какой наряд Петух не потерпит в новогоднюю ночь

В чем встречать 2017 год Петуха: как одеться для новогодней вечеринки, какие наряды и цвета принесут удачу в новом году, какие образы будут модными в этот раз – все эти вопросы беспокоят тысячи женщин по всей стране. Выбор праздничного дресс-кода – дело не только суеверное, но еще и социально важные, ведь вряд ли кому-то захочется отставать по моде от своих друзей.
Однако правил в выборе одежды как таковых нет. Есть лишь некоторые исключения – правила, которых придерживаться стоит тем, кто верит в гороскопы, астрологию, судьбу и удачу. Нельзя одевать натуральную кожу животных, аксессуары из кожи или натуральных перьев, костей и прочее. Также нельзя приносить с собой на вечеринку любую символику хищников – врагов Петуха. Поэтому леопардовое, тигровое платье или сумочка из крокодильей кожи не подойдут.

Лучший вариант – традиционное вечернее платье, однотонное или пестрое, главное, чтобы не возникало прямых ассоциаций с животными.

Красное, песочное, желтое, коричневое и даже черное – вот самые популярные платья в этот Новый год. Но одев розовое, зеленое или фиолетовое, Вы тоже не прогадаете. В общем, в цветах ограничений нет никаких, есть ограничения только в цветовой схеме, символике и материале.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164019-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%