Авторизация
 
  • 10:29 – Алексея Улюкаева признали виновным в получении взятки 
  • 10:28 – В Тюмени мать четырех детей чуть не убила мужа 
  • 09:56 – Гороскоп на сегодня: 15 декабря 2017 года 
  • 09:55 – Здоровое сердце в любом возрасте: ТОП-7 полезных привычек 


Новогодние салаты 2017: чем заменить оливье и селедку под шубой

Новогодние салаты 2017: картошка, курица, заливная рыба, оливье и селедка под шубой – все это от праздника к празднику уже многим надоело. Несомненно, найдутся люди, для которых эти блюда – незаменимая составляющая каждого Нового года. Но будущий год считается годом перемен, а потому поэкспериментировать с праздничным меню можно и даже нужно.
Считается, что в этот Новый год мясо в любом виде стоит исключить из меню или, по крайней мере, уменьшить его количество на столе. Все мы привыкли, что на столе мясо в качестве ингредиента входит в каждое второе блюдо.

Заменить его можно рыбой – не менее вкусным и питательным продуктом, но куда более полезным. А что касается оливье и селедки под шубой, то и эти салаты вполне можно заменить альтернативными рецептами.

По большому счету, главный рецепт – это Ваша фантазия. Полноценно заменить мясо, конечно, ничем не получится, но вместо него можно использовать грибы, морепродукты, оливки, красную рыбу, хороший твердый сыр.

Все эти продукты прекрасно гармонируют с зеленью или овощами, а если заправить салат соусом из оливкового масла или нежирной сметаны, то и вовсе получится ничем не хуже того же оливье.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164018-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%