Авторизация
 
  • 20:53 – Малыш выбежал на татами во время боя ради "спасения" сестры 
  • 20:53 – «Дом-2»: Саша Черно, в отличие от Майи Донцовой, обрадовалась новости о беременности 
  • 20:52 – В Томске на базе Промсвязьбанка открылся МФЦ для бизнеса 
  • 20:50 – В США женщина дважды за день выиграла в лотерею 


Магнитные бури в январе 2017 года: расписание неблагоприятных дней, симптомы их влияния на человека


Магнитные бури в январе 2017 года: расписание неблагоприятных дней, симптомы их влияния на человека
Магнитные бури в январе 2017 года могут самым неприятным образом сказаться на самочувствии метечувствительных людей и омрачить новогоднее настроение. Также в группу риска попадают люди с хроническими заболеваниями. С помощью расписания геомагнитных возмущений на Земле и конкретных дат можно предотвратить, либо уменьшить симптомы их влияния.

В январе следующего года магнитные бури проявят свою коварность уже в четвертый день второго зимнего месяца: 4 и 5 января должны проявиться геомагнитные возмущения уровня G1. В свою очередь 6 и 7 января магнитная сфера Земли также будет находиться в возмущении, но с меньшими проявлениями. Спокойная атмосфера после этого продлится девять дней, а 17-го числа на нашу планету обрушится очередная магнитная буря, которая будет продолжаться три дня.

Следует понимать, что январские магнитные бури могут стать причиной ухудшения самочувствия у большого количества людей. Конечно же, сначала нужно говорить о метеозависимых лицах и тех, у кого имеются хронические заболевания, связанные с сердечно-сосудистой системой. Все они должны внимательнее относиться к своему здоровью в дни геомагнитных возмущений. Стоит избегать стрессов, переутомления, а также чрезмерных физических и умственных нагрузок.

Впрочем, даже здоровые люди могут ощутить на себе влияние магнитных бурь. Это, в частности, может выражаться в плохом настроении, либо легком недомогании. Специалисты в эти дни советуют побольше времени отдыхать, отказаться от переедания, а также побольше пить травяные чаи и употреблять в пищу те продукты, которые содержат в себе много витаминов.

В целом же, как поясняют эксперты, в первый месяц будущего года не будет слишком сильных магнитных бурь, но и те, которые предвидятся, способны доставить массу хлопот.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164015-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%