Авторизация
 
  • 08:20 – В Кемерово на девушку упала часть фасада жилого дома 
  • 08:19 – Ветер обрушил рекламный щит на КАД‍ 
  • 08:18 – Назван фаворит букмекеров в Чемпионате мира по хоккею 2017 года 
  • 08:17 – Курт Рассел и Голди Хоун получили свои звезды на Аллее Славы в Голливуде 


Украинский блогер: Причиной катастрофы Ту-154 стал "Боярышник"

Украинские блогеры предположили, что российский Ту-154 потерпел крушение из-за "Боярышника", который или "приняли" пилоты, или залили его в баки. Оригинальный текст опубликован на украинском сайте "Майдан".


Одна из украинских блогеров рассказала о своих предположениях по поводу крушения российского самолета Ту-154 Минобороны России. Оказалось, что событие широко обсуждается на российских, украинских и польских сайтах, а также некоторых англоговорящих, откуда блогер вывела шесть наиболее распространенных народных причин крушения самолета. Оказалось, что по мнению народа, авария произошла из-за стечения обстоятельств, технологического пост-модерна, мистики, человеческого влияния, дела рук господа и из-за технологического реализма. По словам блогера, наименее популярным является вариант стечения обстоятельств, потому что эта версия является самой вероятной и простой. Технологический пост-модерн был связан с суевериями, например, что самолеты имеют души и упавший в воду Ту-154 был привязан к тому, который вез польскую элиту над Смоленском, или просто хотел стать подводной лодкой. Третья версия у автора расходится на две - желание многих людей и результат работы особо сильных экстрасенсов.
Оказалось, что в интернете наиболее распространенной является версия "дела рук человеческих" и единственным доказательством считается отсутствия на борту Кобзона, который по каким-то причинам отказался от полета. Заказчиками называют и Кремль, и американскую администрацию во главе с Обамой и даже российских олигархов, которые запугивают таким образом Путина, а также террористов и польских агентов, которые "отомстили" за происшествие под Смоленском.
Версия о влиянии высших сил тоже распространена, так как инцидент произошел в Рождество и Хануку одновременно. Последняя версия о технологическом реализме по мнению блогера является самой реалистичной, так как, возможно, Ту-154 был изношен до такой степени, что буквально разваливался на глазах. Также в данную версию входит употребление алкогольной жидкости "Боярышник", тема которого сейчас достаточно популярна в сети. Блогер предположил, что "Боярышник" попросту залили в баки или внутрь пилотам, чтобы самолет не пролетел и 5 километров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%