Авторизация
 
  • 01:04 – В столице стартовал фестиваль «Новое британское кино» 
  • 00:41 – На берегу реки в Иркутском районе нашли расчлененное тело мужчины‍ 
  • 00:41 – Активный зимний отдых как отличный метод укрепить здоровье 
  • 00:40 – В 2016 году Google внес 1600 изменений в поиск 


Доктор Лиза, биография, семейное положение: краткая биография, семья и смерть Елизаветы Глинки

Доктор Лиза, биография, семейное положение: 25 декабря вся страна оказалась потрясена новостями о крушении самолета Ту-154 в акватории Черного моря. На борту было более девяноста человек. А сам самолет принадлежал Министерству обороны страны и направлялся в Сирию, дабы музыканты могла дать там предновогодний концерт для российских военных.
Пока на месте крушения продолжается поисковая операция, россияне изучают списки погибших. Среди жертв крушения казалось много известных личностей – артистов, журналистов, благотворителей. К числу последних относим Елизавету Глинку, более известную в России как Доктор Лиза.

Елизавета Петровна была широко известна в России и за рубежом, имела славу крупного благотворителя, врача и правозащитника. В сирийский Хмеймим она направлялась, чтобы лично передать местным солдатам медикаменты.

Доктор Лиза была удостоена множества наград государственного значения. Ее заслуги были отмечены лично президентом Путиным. А в 2009 году о Елизавете Петровне сняли документальный фильм.

В личной жизни Лизы Глинки была стабильность – у нее был муж Глеб Глинка, проживающий в Соединенных Штатах, и трое детей, один из которых – приемный.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163937-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%