Авторизация
 
  • 18:50 – Вдова Дмитрия Хворостовского не верит в смерть супруга 
  • 18:50 – Apple создаст водостойкие наушники AirPods 2 с поддержкой Siri 
  • 18:38 – В Иерусалиме найдена 2700-летняя печать с подписью библейского пророка Исаии 
  • 18:38 – Наташа Королева представила неприличную песню «Вибер» от группы «ПОПА НБэнд» 


Джордж Майкл тайно занимался благотворительностью

Умерший британский певец Джордж Майкл, как выяснилось, тратил миллионы на благотворительность в тайне ото всех. Об этом пишут многочисленные СМИ Соединенного Королевства.


В частности популярный ведущий Ричард Осман рассказал, что в рамках шоу Deal Or No Deal одна женщина заявила, что нуждается в 15 тысячах фунтов стерлингов на экстракорпоральное оплодотворение. Узнав это, Джордж Майкл на следующий день позвонил ей и дал требуемую сумму. Обо всех своих добрых делах певец предпочел молчать.

В 1997 году мать Джорджа Майкла скончалась от рака, а спустя десять лет сын дал специальный бесплатный концерт в Лондоне для медсестер национальной службы здравоохранения в знак благодарности за помощь матери в последние дни ее жизни. Кроме того, пишут в СМИ, Майкл тайно тратил миллионы через пожертвование в Childline. Также он имел дело и с другими организациями, помогающими больным людям.

Новость о смерти артиста повергла всех в шок. Его друг сэр Элтон Джон прокомментировал утрату, а позднее зарубежные таблоиды опубликовали последние фото Джорджа Майкла, сделанные при жизни. На них он мирно отдыхает в ресторане со своим возлюбленным, наслаждаясь вином и приятной компанией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163888-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%