Авторизация
 
  • 16:50 – Правительство предложило вернуть Узбекистану четыре пансионата на Иссык-Куле 
  • 16:35 – Фанаты подозревают, что у Ольги Бузовой есть тайный роман 
  • 16:34 – В Ленинградской области эстонец угнал кроссовер с пенсионеркой внутри 
  • 16:03 – 2018 под вопросом: в каких странах на календаре появится совсем другая цифра 


Когда откроют Египет, последние новости: россияне ждут полетов


Когда откроют Египет, последние новости: россияне ждут полетов
Вопрос о восстановления авиасообщения между Россией и Египтом постепенно выходит в финальную плоскость. Ожидается, что уже в начале следующего года будет принято решение по этому поводу. Однако на данный момент тяжело говорить о его характере.

Тем временем, туристы продолжают проявлять повышенный интерес к данной теме, надеясь, что им удастся посетить "страну пирамид" текущей зимой. Россияне, в частности, не хотят искать альтернативу полюбившимся курортам, так как прекрасно понимают, что тот сервис и ценообразования, которые имеются в Египте - остаются вне конкуренции.

На сегодняшний день можно на основе предположений констатировать, что египетское направление станет вновь доступно для российских граждан в начале 2017 года. Ожидается, что именно к этому моменту египтяне проведут комплекс мероприятий по обеспечению повышенной безопасности в своих воздушных гаванях.

После чудовищного теракта египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Напомним, прямое авиасообщение с Египтом Россия была вынуждена прервать после террористического акта на борту самолета Airbus A321, который перевозил российских туристов из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября 2015 года. Все 224 человека, находившиеся в лайнера, погибли. Следователи установили, что самодельное взрывное устройство было установлено в салоне самолета перед вылетом, что характеризует действия персонала воздушной гавани в качестве некомпетентных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162548-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%