Авторизация
 
  • 02:05 – Компания Apple планирует в 2018 году выпустить упрощенную версию iPhone X 
  • 02:05 – Американские ученые изобрели куриный словарь 
  • 02:04 – Ученые: Разогретые в микроволновке яйца взрываются и могут ухудшить слух 
  • 02:03 – В Воронеже пассажирка в маршрутке сломала ногу 


Когда откроют Египет для россиян, новости сегодня: туристы заждались возобновления полетов


Когда откроют Египет для россиян, новости сегодня: туристы заждались возобновления полетов
Ситуация с возобновлением полетов из России в Египет выходит на "финишную прямую", так как все эксперты сходятся во мнениях, что в начале 2017 года будет окончательно ясно, смогут ли российские туристы вернуться в "страну пирамид", либо же возникнет очередная отсрочка.

На сегодняшний день можно высказывать лишь предположения, среди которых доминирующую позицию имеют те, что указывают на восстановления авиасообщения между странами в первом квартале следующего года. Ожидается, что к этому моменту будут завершены множественные работы по внедрению новейших систем безопасности в египетских аэропортах, а если проверка со стороны отечественных специалистов не вызовет вопросов, то россияне вернутся на полюбившиеся курорты Египта.

Пока вопрос о возобновлении полетов обсуждается на самом высоком уровне. Обусловлено это тем, что РФ и Египет выражают взаимный интерес в продолжении сотрудничества в туристической сфере, тогда как российские туристы уже заждались того момента, когда ситуация выправится. Ведь тот недорогой и качественный сервис, который они получают в Египте, трудно найти в другой стране.

В наибольшей степени именно египетская сторона заинтересована в скорейшем возвращении туристов из России, так как туристическая отрасль приносит казне Египта огромную статью доходов.

Следует уточнить, что власти нашей страны вынуждено приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ. Погибшими стали более 200 человек, что стало самой массовой гибелью россиян в авиационных происшествиях с момента распада СССР.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%