Авторизация
 
  • 17:25 – Старейшая сотрудница Мариинского театра задушена в собственной квартире 
  • 17:24 – В Подмосковье ревнивый муж отрубил жене руки 
  • 17:08 – Долголетие человека зависит от возраста его отца – ученые 
  • 17:07 – Посол Китая в США угрожал Вашингтону военным вмешательством в Тайване 


Мисс мира 2016: что известно о пуэрториканке Стефани Дель Валле



Twitter конкурса красоты «Мисс Мира» уходящего года освещает со всех сторон это грандиозное событие. Называется даже имя победительницы – ею стала, согласно газете lenta.ru, пуэрториканка Стефани Дель Валле. Испанка Мирейя Лалагуна передала Стефани корону победительницы, награды ее вице-мисс получили представительницы Доминиканы и Индонезии. Четвертое и пятое места, которые не награждаются, заняли 18 декабря девушки из Кении и Филиппин.


Мисс мира 2016: что известно о пуэрториканке Стефани Дель Валле


О россиянке, которая соперничала со Стефани Дель Валле, известно немного. Яна Добровольская, победительница «Мисс России», не попала даже в лучшие 20 девушек. В финале красавица, естественно, не участвовала. В прошлом году представительнице РФ Софии Никитчук повезло больше: девушка стала вице-мисс Мирейи Лалагуны, заняв на конкурсе второе место. Пуэрториканка оказалась самой красивой девушкой в мире, а так же самой умной, эрудированной, креативной, успешной. Целый год Стефани будет еще и самой добродетельной девушкой в мире: титул «Мисс Мира» предполагает участие в самых разных благотворительных проектах. Instagram-аккаунт красавицы показывает, что она справится с непростой задачей – выглядеть на все сто и помогать на все двести.



Бабушка представительницы РФ пожаловалась изданию  «Комсомольская Правда»: сколько ни болела за внучку, глядя Интернет-трансляцию конкурса, а ее Яна не прошла. В этом году, как и в прошлом, ценились ум, харизма, лидерские качества. Добровольская сама не сильно расстроилась: она скорее танцовщица, а не модель, сиять на глянце всю жизнь не получится. Бальные танцы научили ее всему: раскрепощенности, креативности, науке подавать себя и умению держать себя в руках.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161357-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%