Авторизация
 
  • 22:34 – Лаборатория Касперского: Российские пользователи неправильно хранят пароли от интернет-банкинга 
  • 22:34 – Джордж Клуни снимет сериал по книге «Уловка-22» Джозефа Хеллера 
  • 22:34 – В Сети показали интро-ролик сюжетной кампании Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr 
  • 22:34 – Поклонская считает, что Собчак спекулирует на правах крымчан 


В чем встречать 2017 год Петуха: что должно быть на столе в год Петуха 2017, рецепты, что готовить и подарить


В чем встречать 2017 год Петуха: что должно быть на столе в год Петуха 2017, рецепты, что готовить и подарить
Вариантов сервировки праздничного стола на Новый год 2017 - внушительное количество. Хозяйки уже сейчас, за пару недель до наступления главного зимнего праздника, пытаются спланировать то, каким образом у них будет выглядеть новогодний стол.

Отдельной строкой нужно остановиться на том, что надеть для встречи Нового года 2017. Мужчины и женщины проявляют почти одинаковый интерес к данному вопросу, потому что хотят произвести впечатление своим внешним видом на гостей праздника. Помимо этого, не теряет актуальность и вопрос, связанный с подарками. Всем хочется подарить действительно что-то стоящее, что запомнится на весь последующий год и будет напоминать о приятных моментах совместного празднования Нового года.

Что должно быть на столе в Новый год 2017: рецепты, варианты блюд

На новогоднем столе не должны присутствовать блюда из птицы, в частности, курятина. Лучше приготовить к Новому году, что-нибудь, из баранины, говядины или же свинины. Из меню следует вычеркнуть всю дичь: уток, индеек, перепелов. Использовать куриные яйца в качестве украшения на новогоднем столе - также не рекомендуется.

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов блюд на новогодний стол 2017:




В чем встречать 2017 год Петуха: что надеть мужчинам и женщинам

Лучшая цветовая гамма для встречи Нового 2017 года красно-золотистая. Не увлекайтесь декольте и прозрачными тканями - такой образ вряд ли привлечет внимание утонченного Петуха. Женский образ должен состоять из аккуратного коктейльного платья красного, желтого, пастельных золотистых тонов, туфель на высоком каблучке, визуально удлиняющих и украшающих женскую ножку, и аксессуаров в тон основному цвету. Прекрасным дополнением станут украшения из золота (либо под золото), жемчуга (в том числе и искусственного).

Мужчинам можно встречать новогоднюю ночь, в не столь официальном наряде. Но если он пришел в гости под руку со своей благоверной, то следует соответствовать. Строгий костюм сможет значительно снизить уровень комфорта на столь веселом празднике, но встречать 2017 год в домашней одежде или в своем каждодневном образе, будет выглядеть практически аморально в глазах педантичного Огненного Петуха.

Что подарить на Новый год 2017: варианты подарков

Подарок на Новый год - это всегда одно из самых радостных событий праздника. И в любом возрасте хочется, чтобы он был волшебным и сказочным. Но не всегда получается угадать с подарком и иногда он совсем не к месту. Для того, чтобы ваши презенты порадовали получателя в этот светлый праздник, читайте нашу статью о том, что подарить на Новый год 2017 в год Красного Огненного Петуха.

Подготовка и покупка подарков в предновогодней суете часто отнимает много времени. Очень хочется угодить близким, но в магазинах такой огромный выбор, что глаза просто разбегаются. Естественно, на предстоящий праздник наш Петя оценит разнообразные фигурки курочек и петушков. Можно выбрать подарки, которые пригодятся в быту, например, настенные часы в виде птицы года.

Самые кропотливые могу смастерить что-нибудь своими руками и сшить необычные игрушки в виде петуха или изготовить подушки, украшенные символом года. Ведь подарки, которые вы вручите, будут согревать и напоминать о вас в течение долгого времени.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161300-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%