Авторизация
 
  • 04:14 – Закат либерального террора 
  • 04:14 – Война глазами врага: «правосеки» еле унесли ноги под огнем ополчения 18+ 
  • 04:14 – На ночь глядя Юрий Вяземский 25.05.2017 смотреть онлайн 
  • 04:14 – Проводница 15 серия 25.05.2017 смотреть онлайн 


Новости Хабаровска: до живодерок котенка мучили на YouTube за лайки в Хабаровске



До живодерок из Хабаровска нашлись те, кто мучил котенка на YouTube за лайки на видеоканале, — пишет gazeta.kg. Подростки из Хабаровска, возомнив себя блогерами, издевались над котиком в прямом эфире и назвали живодерский проект «Проект Игра». Над животным всячески издевался подросток в маске, который до Алины и Алены решил стать популярным за счет страдания несчастного полосатого котика.

Правила «Игры» были на удивление просты: чем больше «лайков» получит канал на YouTube, тем дольше останется в живых игрушка живодера. Подростка бы очень быстро нашли благодаря его видео, и потому изверг удалил свой видеоблог. Постепенно парень усиливал пытки котенка: в первый раз он просто скрутил его лапки скотчем, а потом злые игры становились все более жестокими. Малолетке только и оставалось, что удалить все ролики о пытках, а потом опубликовать видео о том, что питомец жив и здоров: полиция Хабаровска заинтересовалась его деятельностью. В видеоролике о том, что с котиком все хорошо, подросток посоветовал «Всем расходиться»: он подобрел.



Подростков из Владимира, которые в прямом эфире убили котенка, их сверстники поймали и долго били. Дружки всегда были изгоями и не напрасно: одноклассники знали, что живодеры способны забить животное головой об стенку, и сторонились их. Очевидцы, глядя на видео, заявили, что кот похож на домашнего, а не на бездомного. Чей-то котик на самовыгуле даже не понял, что люди хотят причинить ему зло.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%