Авторизация
 
  • 20:16 – Стало известно о масштабных ограничениях на дорогах Петербурга с 22 сентября 
  • 20:15 – «Вернем Крым и разместим миротворцев на Донбассе»: Порошенко рассказал о встрече с Трампом 
  • 20:13 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 19:55 – В Мончегорске пенсионер убил знакомого лопатой и спрятал тело в груде мусора 


Вечер с Владимиром Соловьёвым 28.11.16: Внутрироссийские перестановки и события мире

Новый выпуск Вечер с Владимиром Соловьёвым охарактеризовывает политическую ситуацию в мире на сегодняшний день. В программе обсуждаются события, которые влияют на развитие российских международных отношений. В студию приглашают политиков экспертов и журналистов. Политики разных категорий и взглядов, обсуждают между собой критерии события и последствия на российский вектор. Ведущий задает направление с определенными вопросами, на которые отвечают гости. Мнения не всегда сходятся во едино, но общее мнение зачатую похоже. Стоит отметить, что иногда в студии встречаются полные противоположности, тогда разговор заходит в тупик и ведущему приходится буквально останавливать оппонентов.

В итоговом выпуске Вечер с Владимиром Соловьёвым обсуждалась смерть Фиделя Кастро и окончание эпохи в жизни кубинского народа. Политики и журналисты в студии говорили об успехах и неудачах руководства Фиделя Кастро за 50 лет. Мнения в студии разделились и проходили даже на повышенных тонах. Одна сторона восхваляла революционера и восхищалась силой воли и выдержкой. Отметим, что на Фиделя Кастро, за время правления было произведено более 600 покушений. Вторая сторона была разочарована правлением Кастро. Они отмечали, что даже внутреннее производство не было налажено и даже сейчас люди покупают еду по карточкам. На Кубе действуют две товарные сети – для туристов и местного населения. Для первых изобилие в выборе продуктов, но по большой цене, а для населения продукты можно купить ограниченно.

Сегодня Вечер с Владимиром Соловьёвым обсудит вопросы связанные с политикой США – это, в первую очередь, курс нового президента Трампа, а именно отношение к России. Вторым вопросом станет украинский вопрос и ситуация в Сирии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%