Авторизация
 
  • 13:49 – Синоптики рассказали о погоде в Уфе на лето 
  • 13:49 – На Ставрополье автоледи перевернулась на иномарке 
  • 13:41 – Алина Гросу покорила соблазнительной фигурой в черном боди 
  • 13:40 – Новости Сирии сегодня, 24.05.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых дейс ... 


Псковские школьники должны были выжить после штурма дома в Стругах Красных



Псковские школьники должны были выжить после штурма дома в Стругах Красных, — пишет gazeta.kg. Единственная вина СОБРа – не нашли нужных слов, чтоб успокоить ребят и отговорить их от странного шага. Но переговоры – не их вотчина, и отсутствие на месте происшествия психологов и омбудсменов – недоработка властей Пскова. И только после того, как ребята перестали выходить на связь, «Росгвардия» решила штурмовать.

В Стругах Красных произошло непоправимое, и никто не виноват: юридически было все сделано правильно. Подростковый суицид, тем более тем более, массовый и напоказ, надо предупреждать, а не пытаться правильно сориентироваться на месте. Семья, где на ребенка уходит много средств, но мало времени, уже считается неблагополучной. Такое заявление сделала новый детский омбудсмен Анна Кузнецова. Она намерена изменить в корне психологическую помощь для подростков, расширив рамки понятия «группа риска». А СОБР, вопреки опасениям Дениса, не стал бы убивать детей: на штурм дачи шли люди, которые сами являются родителями. Они бы обезвредили ребят без применения оружия и вывели их к родителям.




На данный момент СМИ пишут о менее громком, но не менее трагическом суициде. 24 ноября в 22 года ушла из жизни, упав с 12-ого этажа, Анастасия Солтан, младшая дочь депутата Законодательного Собрания Ленинградской области Павла Солтана. На такой отчаянный проступок девушку могли толкнуть предательство мужа и неосторожные слова зятя. Муж Вероники Солтан обронил, что если Настя не хочет лечить ноги в ребцентре и жить дальше, то пусть не живет и бросается из окна. С людьми в пограничном состоянии и затяжной депрессии так нельзя даже шутить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153926-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%