Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


«Вызов принят» в «Одноклассниках» и других социальных сетях — что это?



Флешмоб «Вызов принят» в «Одноклассниках» и прочих соцсетях больше похож на акцию в Интернете, — пишет gazeta.kg. Любой желающий выкладывает струю детскую фотографию в социальную сеть, зачастую – черно-белую, и просит ее «лайкнуть». Кто тот ностальгирующий, запустивший флешмоб, — неизвестно, но его идея набрала обороты. В Сети достаточно тех, кто хочет вернуться в прошлое.

Участие в этом интересном флешмобе – дело добровольное, тут нужна готовность разыскать свои старые фотографии, отсканировать их, и разместить их в Сеть, «лайкнув» перед этим чье-то чужое, еще черно-белое детство. Хэштег «Вызовпринят» обязателен, чтоб игра распространялась по социальным сетям дальше. До этого пользователи играли в «Покажи мне, что читаешь», данная акция проходила в «Инстаграме». Акция «Слабо?» предлагала делать всевозможные глупости «на слабо», а в самом начале Интернета как явления флэшмоб созывал всех обливаться холодной водой.



Пользователи в «Одноклассниках» и в ВК очень скоро «наиграются» новой забавой: она интересная, но бессмысленная. Ведь для одних детство – теплые воспоминания, а для других – период, в котором не было ничего хорошего и светлого. Можно умиляться и разбитым коленкам в зеленке, и коротким детским штанишкам, но в то же время нужно двигаться дальше.  Потому если нет желания возвращаться в прошлое — не надо ставить лайк под фотографией человека, участвующего в эстафете.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153502-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%