Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Алена Савченко Хабаровск: найден подельник живодерок из Хабаровска



У живодерок из Хабаровска был подельник, который уже обнаружен следствием, как пишет gazeta.kg. Парень не имел отношения к живодерству, но он любил снимать и монтировать ролики, которые унижали честь и достоинство людей. Подельники знали, как Интернет может уничтожить человека в реальном окружении, потому выкладывали видео там, где его могли увидеть коллеги недоброжелатели неизвестного мужчины.

  В Сети девушек уже характеризуют, как «отмороженных»: они ненавидели всех. Там, где страшно действовать напрямую – они действовали через Сеть, устраивая своим недоброжелателям «Интернет-прессинг», а над бомжами, которые не могли защититься, издевались напрямую. Впервые девицы побили битой на той же стройке парная, через Интернет домогавшегося одной из девиц, потом им понравилось, и преступницы перешли на лиц без определенного места жительства. Маленьких детей от домогательств Алены и Алены спасла инициативная группа матерей Хабаровска.


Алена Савченко Хабаровск: найден подельник живодерок из Хабаровска


На данный момент стало известно, что живодерок не выпустили из СИЗО даже на основании их жалоб в прокуратуру. Условия содержания были признаны нормальными, а отношение к девицам соответствует положению о правах человека. Под стражу в крыло для подростков попадают дети 14-16 лет, и относятся к ним как к детям, которые просто оступились. Пока садисткам нет 18-и лет, их положение за решеткой контролируется со стороны прокуратуры и омбудсменов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%