Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


Псковские школьники, покончившие с собой, сбежали из дома по инициативе Кати



Псковские школьники, покончившие с собой, сбежали из дома по инициативе Кати, а не Дениса, — пишет gazeta.kg. По словам одноклассников Дениса, Катя на него влияла, а не он, как парень, имел влияние на нее. Друзья рассказывали, что непонятно зачем он выполнял все прихоти этой взбалмошной девушки, будучи спокойным и жизнерадостным. Катя незадолго о смерти поссорилась с мамой и бабушкой и сбежала.

Вице-премьер России Ольга Голодец пообещала реформу психологической помощи детям. Не ту группу подростков, которая растет в затрудненных условиях, нужно считать «группой риска». Сейчас больше шансов не дожить, покончив собой, у «благополучных» и «домашних» детей. Потому всех школьных психологов ждет переподготовка, а соцсети в ВК – мониторинг. Одного несостоявшегося суицидника остановила полиция, узнав, что он надумал покончить собой ко дню рождения.

СМИ сообщают, что псковские полицейские, которые штурмовали дом, ощущают на себе всю тяжесть «народной славы» и оправдываются перед прокуратурой. Психолога, который мог бы уговорить детей, в штате нет, переговорщиков – тоже. Деточки были не такие уж и безобидные, несчастные и запутавшиеся: они стреляли боевыми патронами по полицейским и по собакам. СОБР будут теперь проверять хотя бы на том основании, что полицейские взяли на себя роль переговорщиков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152587-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%