Авторизация
 
  • 20:49 – Село на миллион-2: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 23.11.2017) 
  • 20:48 – Киев днем и ночью-4: смотреть 39 серию онлайн (эфир от 23.11.2017) 
  • 20:48 – Пацанки. Нове життя: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.11.2017) 
  • 20:46 – Ученые установили причину улучшения сексуальной жизни после 50 лет 


Когда откроют Египет, новости для туристов из России: восстановление полетов откладывается


Когда откроют Египет, новости для туристов из России: восстановление полетов откладывается
Ситуация с восстановлением авиационного сообщения между Россией и Египтом остается в центре внимания российских туристов. Они надеются, что "страна пирамид" вновь распахнет свои двери. Случится это, судя по всему, в начале 2017 года.

После чудовищного теракта с гибелью российских граждан египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Недавно руководитель Министерства транспорта России Максим Соколов указывал на надобность проведения еще одного мероприятия, которое позволит убедиться в том, что власти Египта приняли все необходимые меры для обеспечения безопасности в своих аэропортах. Он также отверг скорейшее восстановление полетов в Египет, посетовав на то, что проверка будет крайне тщательной и не краткосрочной. Только по ее результатам, как подчеркнул Соколов, будет приниматься итоговое решение о возобновлении авиационного сообщения со страной, утверждением которого будут заниматься высшие политические силы нашей страны.

Вместе с этим Соколов отказался следовать мыслям, что сейчас имеются какие-либо политические препятствия для возобновления полетов из России в Египет.

Напомним, прямое авиасообщение с Египтом Россия была вынуждена прервать после террористического акта на борту самолета Airbus A321, который перевозил российских туристов из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября 2015 года. Все 224 человека, находившиеся в лайнера, погибли. Следователи установили, что самодельное взрывное устройство было установлено в салоне самолета перед вылетом, что характеризует действия персонала воздушной гавани в качестве некомпетентных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152131-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%