Авторизация
 
  • 20:20 – Певица Елена Темникова отправилась в отпуск на Мальдивы 
  • 20:20 – Под Псковом продолжают разыскивать 38-летнюю жительницу Брянской области 
  • 20:10 – Ученые частично реконструировали геном африканского исландца по ДНК его потомков 
  • 20:10 – СМИ: Глава польского МИД намерен уволить сотрудников, обучавшихся в российских ВУЗах 


Русиано или американо? Чем обернется шутка Медведева для бариста



Русиано — что это: осознанный патриотизм или попытка подстроить все под, набирающий популярность, «русский стиль»? Кто же все-таки является создателем мема — русиано? Чем может обернуться простая шутка не простого человека.

Начиная со среды у блогеров в интернете началась новая волна обожания Дмитрия Анатольевича. И опять это связано с его очередным высказыванием. Чуть позже выяснился точный автор идеи, им оказался президент Армении. Но похоже, что русиано, как вариант руссиано, так и останется связанным именно с Медведевым.

Как считает Бухаров Игорь, глава Федерации отельеров и рестораторов, шутка вполне может отразится на всех, кто имеет отношение к ресторанному бизнесу. Вполне возможно, что будет повторение истории с брендом «Вятский квас», когда простое упоминание марки дало сильный толчок в развитии.

Уже сейчас мем о русиано становится настолько популярным, что пересматриваются меню в кофейнях и ресторанах. При этом переименованию подвергаются даже барные карты. Кроме того, на одном из сайтов уже началась продажа «политкорректных» футболок с принтом, который призывает выпить чашечку русиано и сохранять спокойствие.

Точный рецепт русиано еще не обозначен. Но уже высказываются варианты, что основа это американо, только добавляется сгущенное молоко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151859-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%