Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Алина Орлова: Хабаровск с нетерпением ждет решения суда по делу живодерки


Алина Орлова: Хабаровск с нетерпением ждет решения суда по делу живодерки


Алина Орлова – живодерка из города Хабаровск сегодня находится под стражей в СИЗО, арест девушки составляет срок в два месяца. Как пишет gazeta.kg, адвокат девушки уже обжаловал решение суда, и сегодня оно должно стать известно. Быть может, живодерке удастся вернуться домой и отметить новогодние праздники со своей семьей. В то же время, в СИЗО соблюдаются все комфортные условия для того, чтобы Алина могла там находиться, ни в чем не нуждаясь.

Хабаровские зоозащитники ожидают сегодня решения суда об обжаловании приговора  Орловой. Также и мать девушки заявила, что будет бороться всеми возможными и невозможными способами ради свободы своей любимой дочери. Хотелось бы отметить, что в СИЗО Алина общается с психологами, адвокатами, своей мамой и отцом. Девушка проводит много времени за прочтением художественной литературы, и не показывает никакого агрессивного поведения.

За девушкой ведется круглосуточное наблюдение. Сегодня Алина в своей одиночной камере пользуется всем необходимым: постельным бельем, посудой, смотрит телевизор, питается три раза в день. Ей также были переданы ванные принадлежности. Мать Орловой часто навещает свою дочь вместе с адвокатом, женщина имеет право передавать своей дочери посылки, которые она сама считает нужными. Алине Орловой сегодня семнадцать лет, и до совершеннолетия за девушку будет отвечать ее мать. Несмотря на то, что Алина будет совершеннолетней, судить ее будут по деяниям несовершеннолетнего возраста.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151667-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%