Авторизация
 
  • 09:01 – Полиция задержала восьмого подозреваемого по делу о теракте Манчестере 
  • 09:01 – Российский Ford Focus получил дополнительную защиту от грязи 
  • 08:30 – В четверг погода в Украине вновь испортится 
  • 08:30 – В Сети появились два трейлера нового «Человека-паука» (видео) 


Трагедия в Пскове, видео: подростки из Пскова застрелились или их убили: самоубийство поставили под сомнение


Трагедия в Пскове, видео: подростки из Пскова застрелились или их убили: самоубийство поставили под сомнение
Самоубийство подростков из Пскова, которые устроили "веселые" разборки пару дней назад рядом со столицей области, поставлено под сомнение пользователями интернета, которые внимательно следили за трансляциями молодых людей.

В частности, на видео, которое Денис и Екатерина транслировали во всемирную паутину, они не только не изъявляли желания покончить с собой, но еще и отмечали, что добровольно отдали все оружие. Более того, подростки утверждали, что у них нет никаких шансов совершить суицид и они раздумывают, что делать дальше до того момента, пока правоохранительные органы пойдут на штурм дома.

Трагедия в Пскове: подростки застрелились сами или их убили во время штурма?

Если внимательным образом проанализировать одну из последних видеозаписей молодых людей, которую они вели для "Перископа", то становится понятно, что ребята не планировали уходить из жизни добровольно. В частности, у них к тому моменту уже не было возможностей убить себя из оружия, так как все боеприпасы они отдали силовикам, после чего взяли несколько минут на раздумья по поводу своих дальнейших действий.

Однако официальные отчеты правоохранительных органов скупо указывают на то, что ребята застрелились из оружия. Якобы сначала Денис застрелил свою подругу, после чего покончил с собой. Стражи порядка, произведя штурм частного дома, наткнулись на большое количество крови на втором этаже, где на полу и диване находились бездыханные тела Дениса и Кати.



Одновременно с этим под сомнение ставится и адекватность действий силовиков, которые пошли на штурм дома. Ведь, как известно, на данное решение спецназ идет только в крайних мерах, когда стражам порядка угрожает реальная опасность. Ничего подобного в случае от 14 ноября не было. Безусловно, можно вспомнить о том, что молодой человек стрелял по полицейской машине. Но это происходило в самом зачатке развития событий, тогда как к моменту принятия решения о штурме дома у молодых людей совершенно не было возможностей противостоять хорошо вооруженным силовикам.

Все эти разногласия с официальной позицией правоохранительных органов и заставляют думать о том, что на самом деле молодых людей застрелили при попытке оказать сопротивление сотрудникам полиции, штурмовавшим дом. Впрочем, говорить об этом с уверенностью, на данном этапе не приходится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151457-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%