Авторизация
 
  • 16:15 – Эксперты рассказали, какой может быть цена на iPhone 8 
  • 16:15 – Американский сексолог назвал три продукта для поддержания мужской силы 
  • 16:15 – В «Ростелекоме» назвали размер инвестиций в проект биометрической платформы 
  • 16:15 – Фигурантам дела о "Белом легионе" продлевают следствие на 2-4 месяца 


Живодерки из Хабаровска находятся в одиночных камерах: девушки находятся под защитой от травли



Две девушки, которые обрели печальную славу живодерок – Алина Орлова и Алена Савченко сегодня находятся под защитой. Напоминаем, что недавно обе живодерки услышали свой приговор о заключении под стражу на два месяца. Как сообщает gazeta.kg, ранее в сеть поступала информация о том, что девушек негативно приняли сокамерницы в СИЗО. Но сегодня вдруг появились другие подробности: якобы Алина и Алена находятся в карантине, отдельно друг от друга, каждая из девушек находится в отдельной одиночной камере со всеми удобствами: посуда, постельное белье, телевизоры.

За девушками ведется круглосуточное наблюдение через камеры слежения. А ведь ранее в информации об издевательствах было заявлено, что Алина Орлова просила поместить ее в отдельную камеру. Быть может, отдельные камеры девушкам были выданы недавно по их просьбам? Так или иначе, сегодня обе девушки находятся в полной безопасности, под защитой от травли. Все посылки, которые передаются девушкам, проходят тщательное обследование. Алине и Алене разрешены встречи с родственниками и адвокатами.

Напоминаем, что адвокаты девушек подали ходатайство на обжалование приговора судей. По мнению адвокатов, им удастся сделать так, чтобы обе девушки могли отметить новогодние праздники со своими семьями и друзьями. Алина Орлова и Алена Савченко также не согласны с тем, что Новый год им придется провести в отдельных камерах в одиночку, без компании.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151034-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%