Авторизация
 
  • 11:59 – Гель-лак Uno, отзывы? 
  • 11:59 – Ждете ли вы перемен от Путина и каких именно? 
  • 11:58 – Стало известно место гражданской панихиды по режиссеру Александру Бурдонскому 
  • 11:58 – Регулятор предлагает изменить схему расчета стоимости ОСАГО 


Хабаровские живодерки готовятся отмечать праздники дома: каково решение суда



Две девушки из города Хабаровск: Алинa Орлoва и Алена Сaвченко сегодня готовятся отмечать новогодние праздники дома. Как информирует gazeta.kg, недавно в зале суда прозвучало решение о заключении живодерок под стражу сроком на два месяца. Адвокаты девушек не согласны с решением суда, как и сами девушки, которые рассказали, что не хотят отмечать новогодние праздники в СИЗО. По мнению адвокатов девушек, они смогут добиться того, чтобы Алина и Алена вышли на свободу уже в декабре текущего года.

Мать Алины Орловой также написала ходатайство на обжалование приговора для ее дочери. В сети также ранее появлялась информация об издевательствах над девушками в СИЗО, но сегодня стало известно, что обе девушки изолированы от общества: каждая находится в одиночной камере со всеми удобствами. Девушкам предоставляется помощь психолога, телевизор, постельное белье, трехразовое питание. Мобильные телефоны у девушек на некоторое время изъяли. Живодеркам разрешены прогулки на свежем воздухе, а также встречи с родителями и адвокатом, между собой общаться девушкам запрещено.

Судебное решение станет известно уже сегодня или завтра. Уже в ближайшие дни общественность узнает, обжаловали ли приговор девушек судьи: смогут ли они выйти на свободу хотя бы на некоторое время. Напоминаем, что в сторону живодерок предъявлено несколько обвинений, кроме издевательств над животными: экстремизм, оскорбление чувств верующих и разбойное нападение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151030-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%