Авторизация
 
  • 00:38 – Bloomberg: Сирия и Венесуэла попытаются продать свою нефть США через Россию 
  • 00:38 – Трамп на встрече с лидерами ЕС пожаловался на «очень плохих» немцев 
  • 00:38 – Провокация: ВСУ обстреляли оккупированную Красногоровку 
  • 00:38 – Жительница Донбасса: Я уехала из Украины ради будущего своих детей, для меня Бандера не герой 


Борис Лифанов: видео смерти артиста после поклона разыскивают на видеохостингах



11 ноября актер из Твери Борис Лифанов, известный по сериалу «Кадетство», умер на сцене после поклона публике. Нельзя сказать, что артиста погубила роль персонажа Марселя, заколотого в собственной постели в спектакле «Восемь любящих женщин», но актеры по натуре – народ суеверный. Сам Борис Лифанов был счастлив встретить смерть в театре, на его подмостках. Для артиста это очень большая честь.

Сейчас публика, жадная не только до смертей в спектаклях, но и в реальной жизни, ищет на всех видеохостингах видео со смертью актера «после поклона». Директор театра заявил СМИ, что глупо даже пытаться это делать: смерти, как таковой, никто не увидел, а производить съемки во время спектакля категорически запрещено. «Скорая» не успела за кулисы, где труппа пыталась всячески помочь артисту, отдавшему сцене 30 лет жизни. После двух инфарктов и одного шунтирования сердце худрук очень берег сердечника от лишних переживаний, но разноплановые роли требовали душевных сил. Зритель даже не понял, что любимого актера не стало: с сердечными болями Борис Николаевич отошел за кулисы.



Завтра, 15 ноября состоится прощание со знаменитым артистом в театре драмы. На церемонию прощания придет труппа театра, родные и близкие артиста, зрители и даже детишки, которым нравились его Грабитель Рулле из «Карлсона» и Охотник из «Красной Шапочки». Ни одна роль в сериалах у артиста не было главной, зато каждая была яркой и талантливо сыгранной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%