Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


Прощание с актером Борисом Лифановым состоится 15 ноября в Тверском академическом театре драмы



Прославленный российский актер Борис Лифанов скончался, — сообщает gazeta.kg. Артист умер прямо на сцене, во время финального поклона. Лифанов упал на пол, после чего больше не приходил в себя. Врачи констатировали остановку сердца и смерть актера.

Произошла трагедия в Твери, где Лифанов вместе со своими коллегами давал спектакль под названием «Восемь любящих женщин». Актер скончался фактически на глазах у сотен зрителей, пришедших в театр посмотреть на игру Лифанова и его коллег. Ушел актер относительно рано – в возрасте 59 лет. Причины смерти Бориса Лифанова еще предстоит уточнить медикам. В ближайшее время станет известно точное время и место проведения церемонии прощания и похорон.



Смерть актера уже подтвердили в Тверском академическом театре, в котором большую часть своей актерской карьеры прослужил Лифанов. По предварительным данным, прощание состоится в здании театра. Церемония намечена на ближайший вторник, пятнадцатое ноября.

Службу в Тверском театре Лифанов начал еще в 1983 году. С тех пор оставался предан театру, а также все это время был ведущим его актером. Кроме театральных ролей, Борис Лифанов также поучаствовал в съемках нескольких кинофильмов и сериалов. Последней большой ролью на телевидении для Лифанова стала роль в сериале «Кадетство».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150257-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%