Авторизация
 
  • 02:53 – В Белом доме допустили ужесточение санкций в отношении России 
  • 02:52 – Россия и Китай выступили против развития ракетной программы Пхеньяна 
  • 02:52 – Самая скандальная парочка "Дома-2" покидает проект 
  • 02:52 – Дима Билан выпустил новый клип Лабиринты с двумя красавицами 


Живодерка Алена Савченко из Хабаровска не согласна с решением суда, а ее адвокат обжалует арест



В деле хабаровских живодерок со временем появляются все новые и новые обстоятельства, — сообщает gazeta.kg. Накануне суд, наконец, избрал меру пресечения для двух садисток, Алены Савченко и Алины Орловой. Причем, судя по этим мерам, более серьезную ответственность понесет именно Савченко. Ее суд арестовал до 7 января 2017 года. Алина Орлова останется под стражей до 1 января.

Этим меры пресечения могут быть как продлены, так и сокращены. Накануне защита подозреваемых сообщила, что адвокаты Орловой и Савченко будут протестовать против ареста девушек. Юристы обжалуют судейское решение, пытаясь добиться хотя бы менее суровых мер в виде домашнего ареста.

Интересно, что не согласны с решением суда и сами подозреваемые. Обе девушки заявили, что не считают себя виновными в преступлениях. Точно такого же мнения придерживаются и родители живодерок, которые в неполном составе, но присутствовали на судебном заседании.

Напомним, что Алину Орлову и Алену Савченко теперь обвиняют не только в расправе над животными, но и в ряде других преступлений. В частности, самая жесткая статья УК, по которой подозреваются живодерки – разбой.

Следователи завладели информацией, согласно которой Алена и Алина напали как минимум на одного человека. Личность пострадавшего уже установлена, а сам пострадавший допрошен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150133-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%