Авторизация
 
  • 14:24 – Учёные: плохой сон может стать причиной появления седых волос 
  • 14:24 – «АвтоВАЗ» пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 


Когда откроют Египет для российских туристов: новости сегодня, 6 ноября


Когда откроют Египет для российских туристов: новости сегодня, 6 ноября
Возобновление полетов из России в Египет продолжает интересоваться российских граждан, которые еще намерены отдохнуть в этой стране в текущем году, хоть предпосылки к этому постепенно иссякают.

Вместе с этим, опираясь на последние новости, нужно указать, что определенные моменты свидетельствуют о возможности открытия Египта в начале 2017 года. Однако это не точно, потому что в данном вопросе слишком много не состыковок. В частности, системы безопасности в египетских аэропортах все еще остаются с брешью.

На сегодняшний день сказать что-то определенное по поводу восстановления авиасообщения в Египет крайне проблематично. Официальных комментариев заинтересованные ведомства не дают, а из тех сухих данных, которыми обладают источники, крайне сложно сделать однозначный вывод. Например, еще недавно утверждалось, что Египет станет вновь доступен для российских туристов в октябре 2016 года. Но месяц завершился, а ничего подобного так и не произошло.

Эксперты лишь сходятся во мнениях, что открывать Египет сегодня слишком преждевременно. Дело все в том, что египетские власти и спецслужбы до конца не реализовали те требования, которые ранее предъявляла российская сторона в плане обеспечения безопасности в аэропортах. Не стоит забывать о том, что взрывное устройство на злополучный рейс 31 октября 2015 года пронес сотрудник аэропорта, что вызывает тревогу за то, каким образом там обеспечивалась безопасность.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148496-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%