Авторизация
 
  • 20:58 – В Петербурге на Лиговском проспекте в ДТП с автобусом пострадали двое 
  • 20:57 – Первый канал уверил, что Владимир Познер вернётся в эфир в октябре 
  • 20:57 – Шепелев назвал поведение Малахова профессиональным, но бесчеловечным 
  • 20:56 – ФАС: Рост акцизов на топливо не вызовет увеличение цен для потребителей 


Дочь олигарха Шокирова вышла замуж в платье за 40 миллионов рублей (фото)


Дочь олигарха Шокирова вышла замуж в платье за 40 миллионов рублей (фото)
Мадина Шокирова стала новой девушкой, которая отличилась на свадьбе из-за дороговизны платья. В частности, она отправилась под венец в наряде из коллекции Haute Couture британских дизайнеров Ralph & Russo стоимостью 40 миллионов рублей.

В прошлые выходные в российской столице состоялась грандиозная свадебная церемония, которую тут же охарактеризовали в качестве "свадьбы года". Таджикский олигарх Илхом Шокиров выдал замуж свою дочь Мадину. На празднике присутствовали не только близкие семьи, но и российские знаменитости.


Дочь олигарха Шокирова вышла замуж в платье за 40 миллионов рублей (фото)
Избранником таджикской девушки стал молодой человек по имени Сардор. Обеспеченная семья Шокировых пригласила на праздник 900 человек, само праздничное мероприятие прошло в московском отеле Radisson Royal "Конгресс-парк", который был украшен живыми цветами. Перед свадьбой у Шокировой было два девичника - один на яхте в испанской Марбель, второй - в одном из самых дорогих ресторанов российской столицы Balzi Rossi. У Бажаевой на девичнике выступали Егор Крид, L'One и Кристина Си.

Но самое большое впечатление на гостей праздника произвел свадебный наряд невесты. Ведь Мадина пошла под венец в платье из узнаваемой коллекции Haute Couture британских дизайнеров Ralph & Russo стоимостью 40 миллионов рублей. К слову у Бажаевой оно стоило 20 миллионов. Платье с длинным шлейфом состоит из нескольких слоев тюля и инкрустировано жемчугом и кристаллами Swarovski.

Примечательно, что ранее в обществе бурно обсуждалась свадьба дочери российского бизнесмена Элины Бажаевой и сына Михаила Гуцериева Саида. Однако после свадьбы дочери олигарха из Таджикистана Мадины Шокировой о них подзабудут.

Согласно предварительным данным, свадьба дочери стоила Илхому Шокирову примерно 30 миллионов рублей, в то время как Гуцериев, выложил за торжество сына порядка 20 миллионов евро.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%