Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


Росгвардия, последние новости: какая зарплата будет у сотрудников


Росгвардия, последние новости: какая зарплата будет у сотрудников
Росгвардия, которая была создана в РФ относительно недавно, оставит для своих работников аналогичные оклады, что они ранее получали на прежних местах службы, до перехода в новое объединение. Соответствующее заявление несколько дней назад сделал начальник финансового управления Росгвардии Валерий Прочитанский, отметивший отдельно другие подробности.

В частности, Прочитанский сообщил, что ничего нового для работников в заработных платах не предвидится. Те же самые оклады останутся для служащих, что и были во внутренних войсках, а так же в подразделениях министерства внутренних дел, где они служили до этого. В ближайшем будущем никаких изменений не предполагается, отметил он.

Вместе с этим представитель Росгвардии уточнил, что с переходом части специальных подразделений из МВД России в Национальную гвардию (Росгвардия) и получения ими статуса военнослужащих, часть окладов будет увеличена. Помимо этого, никуда не денутся их льготы - за сотрудниками останутся те льготы, которые у них есть сейчас, рассказал руководитель управления.

Как следует из последних новостей, Федеральная служба войск Национальной гвардии России будет иметь короткое название - Росгвардия. Соответствующий тезис содержится в проекте указа российского президента. Кроме того, Росгвардия будет принимать участие в международных миротворческих операциях, тогда как ее предшественник в виде Внутренних войск РФ не могли выезжать за границу страны.

В числе других основных задач Росгвардии следует выделить охрану общественного порядка в тесном взаимодействии с МВД, а также участие в борьбе с терроризмом и в обеспечении правового режима контртеррористической операции. Кроме того, в ее основные задачи включены охрана важных гособъектов и специальных грузов, оказание содействия пограничным органам в охране государственной границы, осуществление государственного контроля за соблюдением законодательства в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147282-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%